Очередной этап тестирования - 4 Марта 2009 - Гордунии (RU) Гильдия Nifelheim
Главная РегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Сканнирование Вентрилы

Главная » 2009 » Март » 4 » Очередной этап тестирования
Очередной этап тестирования
15:45

World of Warcraft

Анонсированы даты и часы проведения второго этапа тестирования рейдовых боссов Ульдуара на тестовых серверах патча 3.1.0. Третьего марта игроки американских серверов могли испытать одного их первых боссов: Flame Leviathan'a в версии на 10 человек. Сегодня их ожидает еще один босс: Ignus the Furnace Master, а завтра — уже известный Hodir.

Игроки европейского тестового сервера сегодняшней ночью также начали тестирование Flame Leviathan'а. Разработчики сообщили, что хотят провести максимальное тестирование именно этого босса. Версия на 25 человек пока не доступна по причине ее несбалансированности. Пятого марта в 19.00 CET (21.00 по Москве) начнется тестирование Thorim'a, а шестого марта в 21.00 по московскому времени — Freya. 

Стоит заметить, что новыми боссами станут лишь Ignis и Flame Leviathan, а Hodir, Thorim и Freya будут проходить тестирование уже по второму кругу. Разработчики сообщили, что в одной из следующих фаз тестирования станут доступны: General Vezax (Европа), XT-002 Deconstructor (Америка) и Razorscale (Европа).

Также, в последнем билде тестового сервера, о котором вы сможете прочитать в одной из наших следующих новостей, стали доступны карты Ульдуара, позволяющие понять расположение боссов и масштаб самого подземелья, которое оказалось просто огромным: Карта 1, Карта 2, Карта 3, Карта 4, Карта 5.

Просмотров: 665 | Добавил: bossik | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
by admin
Форма входа
Привет, Гость!
Полное имя: Гость
Ты здесь: -й день

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

by admin © 2008
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz