Главная РегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Сканнирование Вентрилы

Главная » 2009 » Февраль » 27 » Ульдуар будет по сложности сложнее чем санвелл!
Ульдуар будет по сложности сложнее чем санвелл!
23:26

Сегодняшней ночью стартовало тестирование одного из самых ожидаемых подземелий — Ульдуара. На официальном форуме игры появилось сообщение от Daelo, в котором ведущий дизайнер энкаунтеров сообщил несколько интересных фактов, а также расписание тестирования. Оказалось, что разработчики практически полностью убрали из подземелья весь треш, а лут с боссов и достижения еще не введены в игру. В Ульдуаре также появятся специальные рейдовые аналоги тренировочных манекенов — "тестовые Пачверки", созданные для проверки ДПС'а и выживаемости танков.

Игрокам американских тестовых серверов был доступен один из рейдовых боссов — Hodir. Тестирование Iron Council на американских серверах запланировано на сегодняшнюю ночь. Европейские тесты начнутся сегодня вечером, в 19.00 CET (21.00 по Москве). У игроков появится возможность испытать свои силы на Thorim'e, а завтра — на Freya.

Не смотря на анонс тестирования четырех боссов, пока игроки смогли сразиться лишь с Ходиром, о котором стало известно большое количество информации, а также стали доступны несколько видео. Что же он из себя представляет?

— 35,6999,200 хп на хероик версии.

— Энрейдж наступает приблизительно через 14 минут.

— Мили атаки бьют на 25,000 по воину в хорошем гире.

— Вокруг Ходира есть восемь закованных в лед аддов. Если их освободить из ледяных оков (40,000 хп), адды будут помогать реду в битве против Ходира, рандомно бросая Toasty Fire по ходу боя.

— Адд-друид создает луч света, увеличивающий хейст находящихся в нем игроков.

— Адд-шаман дает 100% шанс крита рандомным членам рейда.

— Аура Biting Cold работает также, как и Intense Cold на Керистразе. Для снятия дебаффа необходимо двигаться.

— Ходир кастует "Flash Freeze" (время каста 9 секунд) — заклинание, заковывающее всех членов рейда в ледяные глыбы.

— Босс рандомно спавнит "Icicles", создающие на земле снежные области. Если во время каста "Flash Freeze" игроки стоят в этой области, то в глыбу льда их не превращает.

— Против эффектов Biting Cold и Freeze также помогают Toasty Fire, которые кидают игрокам освобожденные адды. "Согревает дружественные созданий, защищая от эффектов Freeze и Biting Cold и увеличивая дух на 4. Может быть погашен падающим льдом или могущественной магией холода"

— После Flash Freeze Ходир получает "Frozen Blows", снижающий физический урон от мили атак на 70%, но добавляющий каждой атаке 40,000 фрост дамага.

 

Видео: Ходир 10 человек, Ходир 25 человек.

 

Просмотров: 660 | Добавил: bossik | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
by admin
Форма входа
Привет, Гость!
Полное имя: Гость
Ты здесь: -й день

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

by admin © 2008
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz