Двойная специализация - 13 Февраля 2009 - Гордунии (RU) Гильдия Nifelheim
Главная РегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Сканнирование Вентрилы

Главная » 2009 » Февраль » 13 » Двойная специализация
Двойная специализация
12:16

Система двойной специализации — одно из самых ожидаемых нововведений, запланированное на выход в патче 3.1. Последние месяцы разработчики занимаются ее внутренним тестированием, но до последнего момента подробной информации игрокам не сообщали. Патч 3.1 все ближе и старший гейм-дизайнер Грег Стрит, известный всем игрокам под ником Ghostcrawler, ответил на разнообразные вопросы по долгожданной системе, призванной облегчить изменение талантов и сэкономить денежные средства игроков.

 

Nethaera: Что такое двойная специализация?
Ghostcrawler: Двойная специализация – это возможность персонажа иметь одновременно по два набора талантов, два набора символов и две панели способностей.

 

Nethaera: Почему было принято такое решение?
Ghostcrawler: Согласитесь, что было бы неплохо дать игрокам больше гибкости и выбора для освоения различных аспектов игры. Например, некоторые игроки любят как сражения на арене, так и рейды, и мы хотим развивать у игроков именно такой подход к игре. Но некоторые таланты полезны в большей степени для PvE, нежели PvP, и игрокам приходится каждый раз раскошеливаться и тратить время на перераспределение талантов и способностей на панели заклинаний. Новая система делает этот процесс более разумным, позволяя экономить золото и время и с легкостью переключаться между различными аспектами игры.

 

Nethaera: Кто сможет этим воспользоваться?
Ghostcrawler: Игроки, достигшие максимального уровня.

 

Nethaera: Почему только игроки с максимальным уровнем?
Ghostcrawler: Мы не хотели бы усложнять игру для пользователей, которые только изучают свой класс и пока повышают уровень своего персонажа. Но если это нововведение будет пользоваться популярностью, то мы подумаем над изменением ограничений.

 

Nethaera: Каким образом приобретается двойная специализация?
Ghostcrawler: Игрокам необходимо будет посетить своего классового тренера и заплатить взнос, чтобы получить доступ к данной функции.

 

Nethaera: Как переключаться между специализациями?
Ghostcrawler: Игроки смогут переключаться между специализациями, находясь рядом со Словарем Силы, при условии, что они заплатили взнос. Словари Силы находятся в столицах, кроме того, зачаровыватели получат способность создавать новый предмет, служащий для призыва Словаря Силы. Приобрести такой предмет может любой, но для ритуала призыва и использования потребуется несколько членов одной группы. Так же как и ремонтный робот, призванный Словарь Силы будет существовать ограниченное количество времени. Во течение PvP-сражения переключать специализации вы не сможете. Даже если в данный момент сменить специализацию нельзя, информация о ней будет доступна всегда.

 

Nethaera: Игроки-одиночки смогут переключать свою специализацию вне городов, или же им необходимо находиться рядом со Словарем Силы?
Ghostcrawler: Им потребуется Словарь Силы, чтобы переключить специализацию, или же они могут объединиться с другими игроками для ритуала призыва.

 

Nethaera: Этот новый предмет для призыва Словаря Силы имеет ограниченное количество использований или нет?
Ghostcrawler: Пока что мы с этим не определились, посмотрим, как все будет работать в тестовых игровых мирах.

 

Nethaera: Если я захочу изменить одну из своих специализаций, сброшены будут обе?
Ghostcrawler: При сбросе талантов обнуляться будет только та специализация, которая активирована у вас на момент сброса.

 

Nethaera: Будет ли возможность так же легко менять экипировку, которая соответствовала бы специализации?
Ghostcrawler: Мы планируем настроить похожий механизм и для вашей экипировки. Эта функция будет чем-то вроде «Управления экипировкой» (Gear Manager), которая также позволит вам легко переключаться между различным оружием, аксессуарами или же одеждой для ролевой игры. Автоматически с переключением специализации экипировка меняться не будет. Со временем появится больше информации об этой функции.

 

Nethaera: А как же охотники? Зачастую специализация питомцев подбирается под специализацию самого охотника. Смогут ли они автоматически менять специализацию своих питомцев?
Ghostcrawler: Таланты питомцев будут обнуляться. Тем не менее, мы собираемся убрать плату за такой сброс талантов, чтобы у охотников не было дополнительных затрат на питомца. Также, мы планируем добавить охотникам новую способность с длительным временем восстановления, которая бы давала ему удаленный доступ к стойлу. Например, если экзотический питомец отправляется в стойло, охотник может выбрать себе другого. В дальнейшем эта способность будет рассматриваться более детально.

 

Nethaera: Можно ли будет менять символы?
Ghostcrawler: Набор символов будет привязан к каждой из двух специализаций, поэтому будет переключаться автоматически. Пользовательский интерфейс из-за этого будет несколько изменен, панель с символами будет находиться вместе с талантами, поскольку теперь они тесно связаны.

 

Nethaera: Смогут ли игроки сохранять панели основных активных способностей для каждой специализации?
Ghostcrawler: Да, они будут сохраняться точно так же, как и сами таланты и символы. Чтобы автоматически переключиться на другую панель способностей, вам надо будет сменить специализацию.

 

Nethaera: Будет ли возможность не сохранять выбранные таланты, пока специализация окончательно не сформирована.
Ghostcrawler: С введением двойной специализации мы планируем дать такую возможность игрокам, то есть если при распределении талантов вы сделали ошибку, вам не придется снова сбрасывать их за дополнительную плату.

 

Nethaera: Игроки ограничатся только двойной специализацией?
Ghostcrawler: В зависимости от того, как новая функция будет работать, возможно, в будущем, мы введем дополнительные специализации.

 

Nethaera: Когда данное нововведение вступит в силу.
Ghostcrawler: Сначала оно будет внедрено в тестовых мирах. И, поскольку данный проект был весьма ресурсоемким, мы хотели бы сначала собрать полноценные отзывы о том, как эта новая система функционирует, прежде чем запускать ее в игре.

Просмотров: 304 | Добавил: bossik | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 1
1  
запоздалая новость)))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
by admin
Форма входа
Привет, Гость!
Полное имя: Гость
Ты здесь: -й день

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

by admin © 2008
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz